Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США встречаются со странами своей шестерки (3 фото)

Roman
07 июня 2015 14:23
Сегодня Америка попробует убедить шестерку вассалов в необходимости продолжения давления на Россию. Итоги данной встречи легко предсказать. Однако если Канада с радостью кричит: "Ату Путна!", то страны Старого света ворчат и требуют себя уговаривать.

Именно по этой причине Барак Обама устроил сегодня завтрак с фрау Меркель, от позиции который сильно зависит мнение стран Европы.
Во многих СМИ обсуждают слова канадского премьер-министра, который условием возвращения в клуб "элитных стран" назвал уход Владимира Путина с поста президента России.

Своим заявлением Стивен Харпер высказал неуважение подавляющему большинству населения России. Лично я в его словах вижу призыв к насильственной смене власти в Москве, как это было в Киеве. В связи с этим господина Харпера также необходимо внести в список невьезных в нашу страну. Вообще Канада всегда выполняет роль американской шавки в тех форматах, которые не предусматривают участие Литвы или Австралии.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10531
205
717
65
А что вы думаете об этом?
Показать 205 комментариев
Самые фишки на Фишках