Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Люди спортивного телосложения уничтожили палаточный лагерь на Майдане

ЙошкинКот
08 июня 2015 08:01
озданный в выходные палаточный лагерь противников президента Петра Порошенко на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве уничтожен при бездействии милиции

Нападение на протестующих произошло около 2-х часов ночи по местному времени. Как сообщает издание «Вести» со ссылкой на очевидцев, со стороны улицы Небесной сотни (бывшая Институтская) на площадь вбежали около 50 парней спортивного телосложения в масках. Они начали громить палатки, избивая находившихся в них людей.

После атаки площадь была оцеплена сотрудниками киевской милиции. Внутрь они никого не пускали, объясняя, что на Майдане проводились следственные мероприятия. Ни одного из нападавших милиционеры не задержали.

Официально МВД Украины случившееся не прокомментировало.

Лагерь был создан противниками действующей власти, утверждавшими, что только так можно повлиять на президента и премьер-министра Арсения Яценюка, не выполняющих свои обещания по улучшению жизни населения. Лидер палаточного городка некий Рустам Ташпаев заявил, что руководителей страны нужно выбирать прямо на площади. Акцию он назвал «третьим Майданом».

Ташпаева на своей странице в Facebook поддержал бывший командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко, который потребовал от властей расследовать убийство людей в Киеве в феврале 2014 года, а также провальные операции украинской армии в Донецкой и Луганской областях.

При президенте Викторе Януковиче молодые люди спортивного телосложения, нападавшие на лагеря оппозиции, назывались «титушками». Власти Украины после второго Майдана не раз заявляли, что с подобной практикой будет покончено.

http://top.rbc.ru/society/08/06/2015/557502d39a79478439480c7f

PS От себя добавлю - если кто то в Украине думает, что организует еще один майдан, спешу вас огорчить - не будет больше майданов... Будет море крови!!! Новые хозяева - не тиран Янукович, теперь будут просто МОЧИТЬ!!! Допрыгались мля...

Источник: top.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
579
25
49
1
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках