Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Латвия не готова принять 700 беженцев из Африки

Renewal
08 июня 2015 08:54
Латвия сегодня не готова принять 700 беженцев, заявил в интервью агентству BNS министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Он признал, что Латвия оказалась не готова к такому сценарию, который предлагает Евросоюз.
"Могу честно признать, что к такому новому вызову мы не готовились заранее. Если нам сегодня говорят — пожалуйста, это 700 человек (беженцев) — мы к этому не готовы", — сказал Козловскис.

Министр внутренних дет сообщил, что "система МВД — только первое сито отбора, которое оценивает возможное предоставление конкретным лицам статуса беженца, и в это же время мы присматриваем и заботимся об этой персоне. Однако, когда статус беженца предоставлен, то надо начинать думать о включении этого человека в рынок рабочей силы, образовании и так далее, надо подключать другие институты".

Источник: rus.delfi.lv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
472
11
18
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках