Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Диалог земляков - небратьев. Сергей Веселовский

ВЕТЕРАН
08 июня 2015 09:40
Имя моего собеседника изменено, аудиозапись разговора сохранена.

— Саша, вот ты ненавидишь русских, Россию и Путина. Можешь мне конкретно и по пунктам рассказать за что?



— Да, ненавижу. И не скрываю этого. Русские триста лет грабили нашу страну, вывозили всё, что мы создавали своими руками и даже наше имя украли. Московия никогда не была Русью, — это мы Киевская Русь!



— Но ведь князья, правившие Киевом, Черниговом, Новгородом, Суздалем, Владимиром и той-же Москвой были кровными родственниками. Они год за годом расширяли границы Руси. И потому Русь Киевская звалась Малой, то есть исконной, давшей своё имя Руси большой, то есть Великой, освоенной нашими предками за тысячу лет. Этого не стыдиться надобно, а напротив, гордиться.
И если вы русы, так боритесь за имя своих предков. Чего ради согласились окраинцами себя обозвать?



— Не окрАинцами, а украИнцами. от слова Краина, страна по-вашему.



— Ну ладно, Господь с названием, хоть горшками себя зовите. Ты, Саня, объясни мне, какого рожна кричите, что Россия на вас войной пошла?



— А то как-же? Кто у нас украинский Крым аннексировал в марте 2014-го?





— Погоди, погоди… Мы в Крыму какого числа референдум провели и почему? Напомнить? Вы, когда за таджиком на майдан побежали в ноябре 2013-го, что кричали? Правильно: «Москалей на ножи». А нас, москалей по-вашему, в Крыму каждый первый. И вы своих правосеков в намордниках 26 февраля впереди меджлисовцев под Верховным Советом Крыма поставили, чтоб кровь пролилась и Крым изнутри взорвался, чтоб татары со славянами кровью умылись. Чтоб был повод дать армии команду закрутить гайки. Ваш Турчинов ведь не на Донбассе и не в Одессе, а у нас, в Крыму собирался устроить акцию устрашения для всех, кто супротив хунты мог гипотетически подняться. И наш Референдум 16 марта — это сотни тысяч спасённых татарских и русских жизней.



— Ничего бы с вами не было. Усмирили бы как в Днепропетровске, посадили несколько тысяч пророссийских провокаторов-сепаратистов, таких как ты и был бы мир и покой. А теперь, когда Путин захватил наш Крым,никакого мира с Россией быть не может.



— Саня, так чего вы тогда не освобождаете «временно оккупированные исконно украинские земли», а напали Армией на украинскую территорию и бомбите украинские города?



— Потому что Россия ведёт на Донбассе против Украины гибридную войну.



— Почему тогда не отозвали посла и не разорвали дипломатические и прочие сношения с Россией? Чего клянчите скидки на газ и не брезгуете покупать электроэнергию по внутрироссийским ценам?Почему не возвращаются миллионы возмущённых украинцев из России и не вступают добровольцами в ВСУ? Если уж война, то до пэрэмогы!



— Слушай, Серёга, с тобой невозможно вести нормальную дискуссию! Ты ведёшь себя как путинский тролль-кремлебот.



Все, финиш... Поговорили...





Сергей Веселовский

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
614
7
26
4
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках