Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Европа — меркантильная девка? (4 фото)

Roman
08 июня 2015 11:15
Итальянским журналистам не удалось выставить Путина, как фанатичного диктатора дикой страны. Все вышло с точностью до наоборот. Президент сравнил действия европейских политиков с женщиной, заинтересованной лишь в материальных ценностях, прогибающейся под США.

По мнению Путина американцам не нравится сближение России и Европы. Именно по этой причине был устроен майдан на Украине, чтобы в дальнейшем запугивать ЕС угрозой с востока, ведь Иран теперь совсем не страшный. Тем более, что с него готовы даже санкции снять. Кроме этого Америка готовит европейский рынок под свой более дорогой сланцевый газ. Для этого был саботирован ими Южный поток и ставятся препоны на пути турецкой газовой трубы. Очевидно, что Соединенные Штаты стремятся разжечь в мире множество конфликтов, чтобы навариваться на них и избежать собственных экономических проблем, которые стали видны всему миру после финансового кризиса. Для этого Европа нужна им в качестве раба, а не, как вассал, который обладает небольшой самостоятельностью от своего сюзерена.
Путин призвал итальянцев заботиться о благосостоянии собственной страны, а не обслуживать геополитические хотелки США. И такая политика приведет к неминуемой дружбе с Россией. Правда из-за этого пострадали некоторые политики (Берлускони и Проди). Однако Путин уверен, что время расставит все по своим местам. Не зря украинские СМИ обозначили Италию, как страну, которая выступает за отмену санкций.

Владимир Путин в своем интервью итальянским журналистам постоянно пытался последовательно на примерах развеивать страхи, навязываемые США. Больше всего мне понравилось, как господин президент осадил некоторые страны, которые громче всех кричат о том, что Россия пытается их захватить. По его мнению, только больному человеку во сне может прийти идея того, что РФ нападет на НАТО, ведь военный бюджет Североатлантического блока в 10 раз больше российского.
На счет Украины президент также был весьма корректен и посоветовал Европе оказать незалежной гораздо большую материальную поддержку. Я также считаю, что если Запад танцует девушку, то и оплачивать ее обед он просто обязан.

Путин заявил, что в ЕС могут помочь Украине с кредитами для закупку газа для ПХГ, чтобы транзитная сторона зимой могла обеспечить непрерывные поставки голубого топлива, и государства ЕС не замерзли бы зимой.
«Все, что мы делаем, — это просто ответ на угрозы, которые возникают в наш адрес. Или кто‑то ожидал, что мы в одностороннем порядке будем разоружаться?» — заявил в интервью итальянской газете Corriere della Sera Владимир Путин. Я полагаю, что уже любому здравомыслящему человеку это давно понятно. Не РФ ввела первой санкции против Запада, и не наше государство движется со своими военными базами к странам НАТО. На мой взгляд, Владимир Путин четко и открыто описал позицию России и очень достой закончил интервью.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13296
393
830
96
А что вы думаете об этом?
Показать 609 комментариев
Самые фишки на Фишках