Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Почему я поддерживаю Донбасс (4 фото)

ВЕТЕРАН
08 июня 2015 13:36
Существуют законы развития народов. С этой точки зрения Донбасс прав. Я объясню научно, но простым языком.

Представьте себе. Школа. И есть один сильный, который драчун хулиган. Он неформальный лидер и «типа» строит всех. Создаёт свою среду, собирает вокруг себя ватагу-шайку. У тебя был такой в школе? У меня несколько.

И вот он даже не из твоего класса, а какая разница, его друзья по шайке уже всех забивают. И жить уже нельзя. Просто ты идешь уже не в свою школу, а в его, где он рулит и правят его законы.

Так работают законы социологии. Человек транслирует себя. И если такой гад начинает подавлять всех, и его трансляция перебивает остальные, а он гад, то все начинают жить по его законам. Волчьим законам. Даже твои друзья начинают меняться в ту сторону, куда этот гад всех ведёт.

И однажды твоя девушка или твои дети будут как он. Потому, что никто не дал ему сдачи. Никто не сопротивлялся, не выступил против.

Мы все часть единого целого. И если принимать данность, то скоро все станем теми, кем нас считают горделивые люди высшей расы. Все станем быдлом, потому, что они нас такими считают. Людьми третьего сорта. Они нас так видят, а мы себя будем такими считать. Потому, что когда-то приняли, что это им можно и не упротивились.

Понимаешь?

В психологии это называется «эффект Пигмалиона». В социологии он работает так же. Из нас пытаются сделать маргиналов. А они очень быстро вымирают.

А теперь самое главное. Перспектива.

В истории разные народы возносились и падали. Возносились, просто потому, что всё делали правильно. Падали, потому что ошибались.

Все хотят быть частью великой державы. Это не только растит состоятельность и повышает уровень жизни. Это ещё и повышает гордость за страну, за лидера, за выбранный курс. А это, в свою очередь, повышает гормональный фон, улучшает настроение и здоровье. Нация становится счастливой, здоровой и идёт вверх по ступеням развития. Это если лидеры держат правильный курс и не ошибаются, не идут против законов социологии.

Но есть и другой сценарий.

Лидеры ошибаются. Народ надеется. Постепенно деградирует. И вскоре теряет надежду быть великой нацией. И становится посредственным, второстепенным игроком.

И счастье, если лидеры смогут выбрать сильных союзников и тем предотвратив падение, как сделали, например, народы Европы, встав под защиту Германии.

Но бывали в истории моменты, когда целые великие нации падали и деградировали до ужасающего состояния. Вспомнить, кем были монголы и кем стали. Государства южной Америки сияли великолепием и богатством, строили потрясающие города. И пали. Британия имела в своей руке почти весь мир. А сейчас стоит в стороне в тени сильной Америки. В своё время почти все народы Европы имели момент могущества и потеряли его. И благо, что одумались, перестали воевать и стали союзниками.

А ведь есть великие народы, которые существовать перестали. Почему?

Ответ прост. Они пошли на нарушение законов социологии, и вымерли окончательно.

Как происходит вымирание народа?

Мы сейчас видим, что по этому пути идёт Украина.
Все законы социологии нарушены и государство стремительно катится под откос. Скоро, очень скоро государства Украина не будет на карте Европы. Год или два от силы. Не больше. Слишком глупые и жадные люди его возглавляют и ведут в пропасть.

Так почему Донбасс выбрал правильный путь?

Донбасс оторвался от тонущего государства, спрыгнул с тонущего корабля. И его не засосет воронка утопающего судна, не утащит за собой ко дну.

Донбасс выбрал себе союзником не хищника, который только и думает, как сожрать. Донбасс выбрал союзником друга, который всегда помогал народам и защищал их.

Поэтому Донбасс оправится и будет процветать.

А Украина... не будет такого государства. Будет много разных регионов разных стран.

Follow @DmitriyRaevskiy

Источник: dmitriyraevskiy.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6004
101
414
81
А что вы думаете об этом?
Показать 263 комментария
Самые фишки на Фишках