Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Главный бибизьян снова курит что-то крепкое или пивас так действует? (9 фото + 2 видео)

Neo
09 июня 2015 01:10
Сначало вот это, опубликовано 18 марта 2015 08:15 супер-троллем Solomon Gabay.
Источник: fishki.net

Сегодня в новостях Инета. Экономика России «в глубокой рецессии», считает Обама

Президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Германии заявил, что экономика России «серьезно ослаблена» и находится в «глубокой рецессии» из-за санкций Запада в ответ на события на Украине.

ВАШИНГТОН, 8 июн — РИА Новости. Российская экономика «серьезно ослаблена» и находится в «глубокой рецессии» из-за санкций Запада в ответ на события на Украине, заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Германии.

«Российская экономика серьезно ослаблена. Рубль и иностранные инвестиции падают, инфляция — растет. Российский Центробанк потерял более 150 миллиардов долларов резервов. Российские банки отрезаны от международных рынков, российские энергокомпании страдают от отсутствия технологий, которые им нужны для реализации энергопроектов, российские оборонные предприятия отрезаны от ключевых технологий», — заявил Обама, выступление которого транслирует Белый дом.

«Россия в глубокой рецессии», — резюмировал Обама.
Ранее в прошлом году Обама заявлял, что экономика РФ находится «в плачевном состоянии».

Перед шедевральным выступлением видать накатил не один бокал пиваса.

А ещё вот чего он заявляет.

Обама пригрозил России ужесточением санкций

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU — Лидеры стран G7 готовы принять существенные новые санкции против России, если придут к выводу, что в этом есть необходимость, заявил в понедельник президент США Барак Обама.
«В G7 ясно дают понять, что, если в этом будет необходимость, мы будем готовы ввести существенные дополнительные санкции против России», — сказал он на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Германии.
В итоговом коммюнике саммита «семерки» говорится, что ограничительные меры против России могут быть отменены в случае выполнения Минских договоренностей.

«Тем не менее, мы также остаемся готовы принять дополнительные ограничительные меры, чтобы увеличить цену, которую платит Россия, если ее действия того потребуют», — отмечается в документе.

Ну остаётся только вот так.

Ну и на последок, Песков прокомментировал отсутствие Путина на саммите G7.

«Что касается дискуссий — приглашали Путина, не приглашали, пригласят, не пригласят, трудно это или легко, хочется еще раз повторить: президент России концентрируется на работе в других, гораздо более эффективных сейчас форматах, которые отражают реальную расстановку всех балансов в мировом экономическом пространстве», — сказал Песков журналистам, комментируя прошедший саммит G7.
В частности, он упомянул саммит «большой двадцатки». «Конечно, сейчас собираться “всемером” или “ввосьмером” и эффективно обсуждать мировые проблемы невозможно», — отметил Песков.

Источник: news.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2200
15
39
16
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках