Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Давай, Сеня, жги!!!!

Кецалькоатль
09 июня 2015 13:30
Яценюк: Украинцы и евреи – сильные нации.
Выступая 8 июня на Глобальном форуме Американского еврейского конгресса, премьер-министр Украины Арсений Яценюк провёл параллели между Холокостом и Голодомором.
«Знаете, при составлении своей речи я задумался о прошлом и о том, как много у нас общего. Украинцы и еврейское сообщество пережили слишком много. Мы прошли через очень сложные времена и столкнулись со злом, которое невозможно описать словами», – заявил Яценюк.
По его словам, и украинцы, и евреи во время Голодомора и Холокоста истреблялись за желание жить.
«Месяц назад все мы отмечали конец Второй мировой войны в Европе, и думал – как же это могло произойти? Должна быть причина, по которой миллионы евреев были убиты во время Холокоста. За что? Только за их желание жить и существовать как нация, как люди? Миллионы украинцев во время Голодомора были убиты Советами по той же причине – за их желание существовать и процветать как нация», – считает премьер.
Тем не менее добавил он, и украинцы, и евреи сумели преодолеть эти испытания.
«Мы прошли сквозь это, мы выжили, и мы существуем. И мы выживем, и мы будем сражаться, и мы победим всех наших врагов, потому что мы – сильные нации», – резюмировал Яценюк.
Источник: sharij.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
397
17
22
8
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках