Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Алкоголик Председатель Европарламента

Корреспондент
09 июня 2015 15:05
«…Мартин Шульц в молодости был алкоголиком. Выйти из постоянных запоев ему помог его родной брат. После травмы колена, которая стоила молодому Шульцу футбольной карьеры, он нашел утешение в бутылке. Шульц начал карьеру книготорговца, но беспробудное пьянство стоило ему работы. В 1980 году он оказывается на грани гибели от алкоголизма, но при помощи брата ложится в больницу», - пишет ведущее издание Германии Die Welt.
Да, уважаемый читатель, вы не ошиблись, речь идет о нынешнем председателе Европарламента Мартине Шульце.
По утверждению германских СМИ, нынешний спикер Европарламента вылечился-таки от порочного недуга. Но и футбол, правда, бросил, ударился в политику. И вот ведь какую на сем поприще сделал карьеру!
К слову, Шульц - лидер европейских социалистов, спикер Европарламента, не какой-нибудь там представитель современных диктаторских режимов - призывает… к контролю над социальными сетями и интернет-порталами, такими, как Facebook, YouTube или Google вообще!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
293
13
19
7
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках