Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Встречный вопрос: а почему либералы такие охреневшие типы?

Евген
09 июня 2015 15:45
Они сейчас носятся с этим выступлением Навального ("ай, молодца! ай, врезал ватнику!"), но позвольте. А с чего вы взяли, что русские, сражающиеся сегодня в Новороссии, сражаются за бизнес-интересы Ротенберга? Где здесь вообще логика?!

Уж кому-кому, а Ротенбергу и прочим Тимченко, кризис на Украине и Крымнаш вообще не уперлись. Банально не выгодно! Какому олигарху захочется подпадать под персональные санкции США?

Если б не Крым и не Новороссия, у Ротенберга и Ко сегодня был бы полный шоколад. Никаких санкций. Бизнес в гору. Живи - не хочу.

Но нет же. На голубом глазу лживый сучонок орет со сцены: "Вы готовы умирать за интересы Ротенберга?! А почему Ротенбергу отдали подряд на строительство крымского моста?" А кому должны были отдать этот подряд, интересно? Михаилу Фридману? А Навальный орал бы в таком случае со сцены? Ашурков бы разрешил?

И ведь это, кстати, такая широко распространенная манера у либералов - придумать какую-то очевидно нелепую хрень и начать ее толкать в массы как нечто само собой разумеющееся. С чем, якобы, даже спорить глупо.

Классический пример про Путина, начавшего войну на Украине. Устроил бойню на Майдане и развязал войну, чтобы не позволить украинцам построить успешную европейскую страну. Так прям и пишут, это не стёб. А какой-нибудь Альфред Кох, самый популярный либеральный блогер в фейсбуке, на полном серьезе сообщает своей пастве, что просто Путин сошел с ума. Кремль слетел с катушек. И Россия катится в тартарары.

Ну что за ё...й стыд?! Ну как можно нести такую ахинею? Можно ли представить себе в серьезном политологическом западном сообществе (на том Западе, на который наши либералы молятся!) рассуждения такого уровня? Путин - сумасшедший тиран и поэтому на старости лет он решил повеселиться. Санкции, холодная война 2.0, гражданская война на собственной границе. Такой вот весельчак Путин. Седина в бороду, бес в ребро.

А наши либералы именно это и несут! И хомячки массово верят! Что же там с мозгами у людей, мама дорогая?

В общем, поэтому я, собственно, и предлагаю не спорить с либералами. Я предлагаю их бить. Шутка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
848
39
45
27
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках