Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Компромат на жуликов и воров

Олег
09 июня 2015 20:03
Гога теперь живет в Одессе. И это не вымышленный персонаж из фильма «Москва слезам не верит», а вполне себе реальная личность, из плоти и крови, которая очень неплохо себя чувствует на новом месте в роли главы одесской государственной администрации.

Гогой, как и Мишкой-подкидышем, окрестили его меткие языки одесситов. А настоящее его имя – Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии.

Что заставляет украинские власти назначать в губернаторы человека, который заочно арестован на своей родине и которому предъявлена целая пачка самых разнообразных обвинений? Начиная с коррупции и заканчивая организацией избиения неугодного депутата?

То, как это преподносится, банально – та же борьба с коррупцией, война с Коломойским, в результате чего Киеву нужен был на этом посту «свой» человек, да и обещания новоиспеченного губернатора звучали очень заманчиво. По крайней мере, для простых жителей Одессы:
"Никому не советую просто рекомендовать: я с этим работал, я с тем работал, это мой родственник или это мой бизнес-партнер. Это самый последний принцип, по которому я буду кого-либо выбирать. Если ты уже в какой-то группе твердо установился, ты будешь служить той группе, а не народу, это я уже усвоил в Украине"

Только почему-то сам Саакашвили при этом умалчивает, что когда-то он вместе с Порошенко учился на одном факультете в Киевском государственном университете.

Да и дальнейшие действия Мишки-подкидыша не совсем совпадают с его же обещаниями.

Свою бурную деятельность Гога начал с исполнения гимна, прогулки в вышиванке, создания аналога нацистского СС, а также массовых увольнений в администрации. Освободившиеся места будут заниматься в результате конкурсного отбора. Но по факту – места готовятся для «своих» людей.

Похоже, что скоро он перетащит в Одессу всех своих соратников, которые только будут рады получить украинское гражданство. Гражданство, которое запрещает экстрадировать гражданина в другую страну, какие бы обвинения ему не предъявлялись.

В розыске находится Зураб Адеишвили – экс-генпрокурор Грузии, который теперь назначен прокурором Одесской области.
Из той же команды Гия Лордкипанидзе, который при Саакашвили был замглавой грузинского МВД. В новой администрации ему предложена должность… руководителя Одесского областного управления МВД.

Пристроить двух своих бывших соратников за неделю с небольшим – неплохие результаты? И похоже, что губернатор Одессы на этом не остановится, так им намечено увольнение прежних 24 глав районов из 27. Не надо долго гадать о том, кто займет вакантные места.

Зато теперь не будет жалоб на еврейский заговор, которые были при Коломойском. Как не слышно сейчас и самого Коломойского, отстраненного Киевом от власти.

Только вот, похоже, что грядет новое засилье – на это раз грузинское. Не исключено, что скоро все имена сотрудников хохляцкой одесской администрации будут заканчиваться на гордое кавказское «-дзе»и «-швили»... А сам коллектив чиновников будет сильно смахивать на сходку уголовников.

Источник: busttravel.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
627
13
64
7
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках