Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Журналиста НТВ уволили после откровенного интервью о Путине немецкому

GRESS
10 июня 2015 09:21
Журналиста НТВ уволили после откровенного интервью о Путине немецкому каналу
Журналист Константин Гольденцвейг собирался увольняться с НТВ, и должен был отработать еще две недели. Однако после интервью о президенте Росии Путине канал уволил его на следующий же день.
Журналиста Константина Гольденцвейга уволили с российского канала НТВ после того, как в интервью немецкому каналу тот сказал, что президент РФ Владимир Путин чувствует себя оскорблённым из-за того, что Россию исключили из “Большой семерки“. Об экстренном увольнении Гольденцвейг сообщил на своей странице в Facebook.
Журналист также сообщил, что давно хотел уволиться с НТВ из-за цензуры и пропаганды.
“Сор из этой телеизбы я меньше всего хотел выметать. Тут я дал вчера откровенное интервью в прямом эфире одному немецкому каналу по просьбе коллег – о том, каково, на мой скромный взгляд, российскому руководству быть изгнанным из G7. А после этого, уже на утро телекомпания НТВ решила (или решили за нее), что прощается со мною сегодня же, а не через пару недель, как планировалось. Отличная мысль, спасибо! Заодно на моем примере товарищи показали желающим, как на российском ТВ работает цензура, самоцензура и пропаганда. Опять же спасибо – приносить извинения за постыдное участие в этом позоре проще, когда собраны за тебя воедино все грехи и огрехи. Надеюсь всё же обойтись без публичной дискуссии о том, как и кем позор этот на НТВ контролируется, а ещё каково в таких условиях многим другим адекватным, замечательным людям, что всё еще вынуждены работать на этом самом независимом канале.Я – все, ушел на дезинфекцию“, – написал журналист.
В блоге Марины Юденич размещено интервью Гольденцвейга немецкому каналу с письменным переводом на русский язык.
Канал НТВ создал ролик “Прощай, Костя“, смонтированный из сюжетов Гольденцвейга, в которых уволенный журналист говорит в кадре.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
934
36
23
17
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках