Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям развалена (4 фото)

Roman
10 июня 2015 11:22
Пожар на нефтебазе под Киевом показал, что у пожарных нет пены, насосов и даже нормальных противогазов, что приводит к ожогам легких у спасателей. Благодаря вопиющему разгильдяйству уже есть жертвы среди пожарных. А тревожный звоночек прозвучал немного раньше, когда инструктор по йоге, возглавлявший министерство, возил свою катманду в Непал спасать украинцев.
http://totalitarismus.livejournal.com/70034.html

Кроме России никто не предложил Украине ликвидировать техногенную катастрофу. Безусловно, правительство незалежной откажется, ведь это помешает им создавать образ врага в лице Москвы. На месте пожара вчера отметился Facebook-министр Аваков и сделал селфи, пообещав ликвидировать возгорание уже сегодня. Однако я полагаю, что с таким оснащением спасатели из Киева будут бороться с огнем до тех пор, пока не сгорит вся нефтебаза полностью. Если столичные пожарные так беспомощны, то что творится в провинции?

Порошенко через Facebook поручил Турчинову организовать эвакуацию гражданских и военных из опасных мест. Я полагаю, что последний кроме Майдана и войны делать то ничего не умеет.

Само возгорание произошло на базе, где систематически воровали топливо. Теперь все следы преступления полностью сгорели.

Очевидно, что данная трагедия наглядно показала полнейшую деградацию Украины, воровство, коррупцию и развал государственных структур. Я боюсь представить, что случится при более серьезных авариях, ведь в незалежной все еще эксплуатируется несколько атомных электростанций, построенных при советской власти. Порошенко со своей командой напоминает обезьяну с гранатой, которой поручили уничтожить некогда процветающее государство под названием Украина.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12221
358
674
66
А что вы думаете об этом?
Показать 418 комментариев
Самые фишки на Фишках