Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Фотографии из-за кулис: Меркель в автобусе с Олландом и Путиным Фотогр

sbnl
11 июня 2015 18:31
Социальные сети получили нового члена — у канцлера Германии теперь есть свой профиль в Инстаграм.

После того, как президент США Барак Обама зарегистрировался в Твиттере, а бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в Инстаграм, к ним решила присоединиться и канцлер Германии Ангела Меркель. Во вторник она создала профиль в Инстаграм.
Наверное, это сделала её PR-команда, но разрешение на подобный шаг они получили от канцлера. Профиль @bundeskanzlerin (Федеральный канцлер) за два дня посетило более 30 тысяч человек, опубликованы фотографии, которые были сделаны официальными фотографами её кабинета, для того, чтобы показать общественности канцлера с немного другой более личной стороны.
Например, мы видим, Ангелу Меркель на переговорах по российско-украинскому конфликту, где она сидит в автобусе с президентом Франции Франсуа Олландом, а через плечо им заглядывает Президент России Владимир Путин, на другой фотографии она читает сценарий фильма в компании режиссёра Стивена Спилберга, будучи на съёмках.
Фотографии из-за кулис встреч Меркель и других мировых лидеров и знаменитостей напоминают снимки, которые в Интернете публикует Белый дом для того, чтобы показать главу государства в более простом свете.

Источник: www.sbnl.eu
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
247
1
5
9
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках