Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Портрет на дорожной яме. (10 фото)

Сергей С
11 июня 2015 22:03
Неизвестные художники разрисовали дорожную яму на пересечении улиц Вольская и Сакко и Ванцетти в Саратове, возле регионального штаба ОНФ.
О перформансе в Фейсбуке рассказал бывший главный редактор газеты "Репортер", журналист Денис Есипов.
"Где, как не в Саратове мог появиться этот шедевр. Арт-дорога расположилась на Сакко и Ванцетти, рядом с региональным штабом ОНФ. Граффити с изображением губернатора Радаева как бы символизирует", - написал Есипов и разместил фотографию.

Вокруг глубокой дыры в асфальте нарисовано грустное человеческое лицо, на котором яма стилизована под открытый рот.

Изображение сильно напоминает лицо губернатора Валерия Радаева. На стоящем рядом с граффити пластиковом отбойнике написано слово "Валера".

В конце прошлого года губернатор Валерий Радаев объявил 2015-й Годом дорог. Областной центр на ремонт и содержание дорожной сети получил от региона лишь 100 миллионов рублей.

Первоначально рабочие пытались смыть рисунок с помощью дорожной техники. Поняв, что это бесполезно, привезли краску светлых тонов и закрасили изображение.

В итоге яму, вокруг которой нарисовали лицо человека, похожего на Валерия Радаева, заасфальтировали!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
363
1
16
3
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках