Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Немецкий канал N-TV провёл опрос: надо ли вернуть Путина в G7?

Банифаций
12 июня 2015 02:51
Да — 89%
Нет — 11%
Есть ли будущее у "Большой семерки"?
Россия активизирует усилия по созданию нового миропорядка...
Саммит «Большой семерки», завершившийся на днях в Баварии, стал очередным свидетельством углубляющегося раскола, наметившегося между Россией и Западом. Впрочем, пока одни расстраиваются, другие видят в этом окно возможностей. Так, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков раскритиковал попытки стран Запада создать из «Большой семерки» некий клуб для избранных, который будет навязывать всему миру свою повестку.
«Упиваясь своим значением, G7 не заметила, что сама толкнула Москву к активизации усилий по созданию — через БРИКС и ШОС — нового миропорядка» — написал в своем «Твиттере» Пушков. Звучит хорошо, но создание нового миропорядка — задача глобальная, а лидеры миропорядка существующего явно не рады попыткам подвинуть их с пьедестала.
P.S. Хотя сам Путин назвал G7 клубом по интересам.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
428
5
30
13
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках