Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили обогатится в 25 раз за счет Одессы (3 фото)

Roman
12 июня 2015 11:04
"В Одессе такой крупный потенциал, как ни у кого. Мы должны быть богаче в 25 раз", – Саакашвили. Кого конкретно под словом "Мы" имел в виду поедатель галстуков? Очевидно, что всех жителей Одесской области за короткий срок обогатить в 25 раз невозможно.

Я представляю, как негодуют жители Грузии, ведь за 2 президентских срока Саакашвили мог бы озолотить граждан родной страны. Однако решил применить свою магию на Украине. Лично я считаю, что специалист по потере территорий говорил правду одесситам. Однако обогащению подвергнутся исключительно он и его команда приспешников. В частности Гия Лордкипанидзе, назначенный господином Мишико начальником милиции Одесской области. Даже методы для своего обогащения уже обозначены. Мистер Саакашвили при помощи силовиков попытается взять под свой контроль контрабанду морского порта города Одессы. Безусловно, в области появятся знаковые сооружения на подобие стеклянных полицейских участков в Грузии, которые никак не повлияют на уровень жизни местных. Но я уверен, что после окончания правления поедателя галстуков в Одессе, против Саакашвили будут открыты новые уголовные дела, как на его родине в Грузии.

Я предполагаю, что Саакашвили продержится на новой должности не долгий срок, ведь ему объявил войну популярный на Украине олигарх Коломойский, который через своего делового партнера Игоря Палица ранее контролировал богатый приморский регион. Бывший губернатор Днепропетровской области на своем канале 1+1 выпустил документальный фильм, обличающий "грузинского гастролера". Однако полный ролик вскоре был удален с официального канала на YouTube. В общем передел сфер влияния продолжается в наилучших украинских традициях.
А новые власти в незалежной по-прежнему считают свой народ упоротыми рагулями, рассказывая про обогащение в 25 раз, зарплаты в 2000 евро в месяц, членство в ЕС и НАТО. Возможно, украинцы таковыми и являются, ведь каждый раз выбирают тех, кто больше всех им наврет.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4525
53
294
44
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках