Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Бальзам на раны путинских пропагандистов" (3 фото)

Андрей Сясько
12 июня 2015 16:49
Скандально известный советник МВД Украины призвал "разобраться" с конгрессменом США

Народный депутат Украины одиозный политик Антон Геращенко считает, что разведке США необходимо обратить внимание на конгрессмена Джона Коньерса, который инициировал поправки о запрете поставок переносных ракетно-зенитных комплексов на Украину и недопущения финансирования бойцов националистического батальона "Азов", который конгрессмен назвал "откровенно неонацистским" (http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11025137/Ukraine-crisis-the-neo-Nazi-brigade-fighting-pro-Russian-separatists.html).

Геращенко возмутила такая открытая позиция Коньерса и нардеп на своих социальных страницах обвинил конгрессмена в том, что тот "пресытился просмотром Russia Today на ночь", раз обвинил "Азов" в нацизме, считает украинский депутат.

"А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена", - написал Геращенко в соцсети.

Кроме этого, советник главы МВД Украины предложил Коньерсу поехать на Донбасс к командирам ополченцев, известными под позывными "Гиви" и "Моторола". Почему Геращенко думает, что общение с ними изменит мнение Коньерса в лучшую сторону о батальоне "Азов", украинский политик не стал объяснять.

"Думаю, что после общения с адептами рюського мира он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны", - отмечает советник Авакова.

.
.
Кстати, обратили сегодня на оформление чисто американского Google?

Источник: politrussia.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6513
68
148
32
А что вы думаете об этом?
Показать 75 комментариев
Самые фишки на Фишках