Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Афротеррористы в Одессе

piton13
13 июня 2015 13:44
12 июня в Одессе прогремели два взрыва: пострадали рекламные конструкции. Особенно порадовали комментарии нациков.

Улицы Большая Арнаутская и Краснова снова подтвердили репутацию самых «взрывоопасных» в Одессе. Сегодня ночью здесь снова звучали взрывы, в результате которых пострадали плоскости с социальной рекламой патриотического содержания
Как передает корреспондент, первое взрывное устройство сработало в 02:12 на Большой Арнаутской угол Старопортофранковской. В результате поврежден биллборд «Крым — это Украина», а также пластиковый навес расположенного за ним газетного киоска.
В 02:18 подорвали еще один рекламный щит на Адмиральском проспекте (угол улицы Краснова). На нем был призыв сообщать в СБУ о проявлениях «бытового сепаратизма». Взорванная плоскость расположена в ста метрах от бизнес-центра, возле которого дважды подкладывали бомбы с часовым механизмом.
Жертв и пострадавших нет: по мнению взрывотехников, в обоих случаях произошел взрыв безоболочечного устройства небольшой мощности. Сотрудники милиции задержали неподалеку от места происшествия двух подозрительных граждан, по всей видимости, иностранцев, которых сейчас проверяют на причастность к произошедшему.

А вот и сами комментарии:

Извините если что, пост первый.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
451
4
28
5
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках