Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Вам хорошо! У вас Путин есть!

Форрест Гамп
13 июня 2015 21:06
Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

- Что ты имеешь в виду? Как Путин нам поможет?
- Ну смотри...

Дальше приведен монолог военного, где он объясняет свою точку зрения...

"В мире боятся Путина. Например, когда российский военный корабль появляется у берегов Сомали, все пираты сидят дома и не вылезают. Потому что знают, что русские разговаривать не будут. Они просто пульнут ракетой и убьют всех без разговоров.

Началось все с Беслана и Дубровки, когда Россия не стала ни с кем разговаривать, а просто всех уничтожила. По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра. Если бы медики знали и сделали уколы в течение 10 минут после атаки - все бы остались живы. Что это был за газ до сих пор держится в секрете.

Если террористы где-либо в мире видят российский флаг, то 50 раз подумают стоит ли связываться. Поэтому Российским журналистам гораздо легче в зонах боевых действий, чем полякам или французам. Российских, с большой долей вероятности, не будут захватывать намеренно".

Конец записи.

Источник: sergeydolya.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1553
40
170
33
А что вы думаете об этом?
Показать 44 комментария
Самые фишки на Фишках