Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В тбилисском потопе виноваты... коммунисты!

Андрей Донченко
14 июня 2015 16:49
Я не очень-то одобряю антирелигиозные посты. Не потому, что сильноверующий. Просто память у меня хорошая. Отлично помню, как в 90-е, когда коммунизм уже ушел, а православие еще не развернулось во всю ширь, понавылазили всякие мариидевыхристос, мармоны, свидетели, секты и прочая религиозная шваль. Несчастные, одурманенные люди отдавали им всё имущество, переписывали квартиры, лишались здоровья, о то и жизни. Да и сейчас пресловутая ИГ заманивает в свои сети заблудшие души. Убивать и умирать. Пусть уж будет РПЦ на государственном уровне. Но иногда, конечно, прорывает и мой религиозный нейтралитет.
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй сегодня отжег: оказывается коммунисты виноваты в потопе, случившимся сегодня ночью. Зоопарк (он наиболее пострадал от наводнения), мол, построен был ими во грехе: расплавили колокола монастырей и храмов, а на полученные деньги был построен зоопарк.
Жаль, конечно, пострадавший Тбилиси, очень жаль пострадавших и погибших людей и животных. Но строить дешевый политический капитал на трагедии, тем более церковному деятелю столь высокого ранга, по-моему, грешно.
Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1562
32
72
23
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках