Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Европе украинских проституток перестают называть русскими (2 фото)

Roman
15 июня 2015 10:42
Вообще так повелось еще со времен СССР, что везде заграницей всех жителей Союза называли русскими. Сегодня в Европе 25% проституток являются украинками. Однако до Майдана всех их также считали русскими. Западная пропаганда разделили некогда единый народ на две национальности. Благодаря этому клеймо проституции легло исключительно на жительницах незалежной. Это можно назвать восстановлением справедливости.

Лично я подозреваю, что с падением уровня жизни на Украине в 2-3 раза поток жриц любви в ЕС только увеличится, ведь теперь стоимость услуг элитных в незалежной упала до 25 долларов, а на западе они могут зарабатывать до 200 евро в час. Я полагаю, что это является одной из причин, по которой украинцам не дадут права безвизового въезда в Европу. И выходит, что свидомиты могут посылать своих подружек в поисках заработка только на восток.

На выходных я уже писал, что в России стоит принять закон, который запрещает въезд в РФ всем участникам государственного переворота, активистам Майдана, боевикам ВСУ и нацгвардейцам. Правосеков вообще необходимо отлавливать и судить за преступления против человечности. Почему дружественная Киеву Европа не хочет впускать этих иванов, не помнящих родства, а мы должны им помогать?
http://totalitarismus.livejournal.com/80648.html

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12640
205
966
79
А что вы думаете об этом?
Показать 307 комментариев
Самые фишки на Фишках