Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЗАМЕТКА. Дети полка (2 фото)

от ополченца с позывным "Добрый"

За что мы здесь воюем. У меня недавно появилась новая ответственная работа. Точнее, даже две... Каждое утро по дороге в штаб я заезжаю в магазин, чтобы купить конфет, или мороженого, или альбомы для рисования.

Потому что у дверей штаба меня уже ждут два очень весёлых и непосредственных существа, с громкими криками "Дядя Добрый приехал!" прыгающие мне на шею и начинающие спорить: "Это мой дядя Добрый! — Нет, мой! — Нет, он наш!"

Это два самых молодых бойца бригады "Призрак" — Богданка, позывной "Доця" и Алекса, позывной "Пантера". С утра они помогают женщинам на кухне и выполняют мелкие поручения командования, а потом сидят у меня в кабинете, сосредоточенно рисуя что-то в альбомах, или берут друг у друга уморительно смешные интервью. Или рассказывают мне кучу очень важных в их возрасте новостей. Или бегают по штабу с моей "беззеркалкой", фотографируя всё на своём пути, потом забираются на колени, и мы внимательно смотрим на ноутбуке летопись очередного дня штаба бригады.

Впервые за долгое время после гибели Борисыча в штабе бригады снова начали улыбаться... А ещё я стал обладателем двух очень ценных для меня произведений искусства! Кстати, вы даже не представляете, какие неожиданно интересные моменты может поймать 9-летняя девочка с фотоаппаратом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1663
17
118
23
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках