Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина. Патриоты в шоке, плачут и рвут у себя волосы на ж...пах (2 фото)

Страшное, не поддающееся описанию преступление, было совершено на Ивано-Франковщине. Патриоты пребывают в шоке, многие плачут и рвут на себе волосы. Неведомый враг покусился на самое святое: стащил бюстик национального писателя Ивана Франко.
В карпатском селе Тухля, которое находится в Сколевском районе на Львовщине, неизвестные похитили бюст Ивана Франко. Заметим, не свалили публично, оскорбив чувства местных жителей, не расписали красными звездами и не украсили георгиевскими лентами. Просто тихо украли, видимо, желая сдать как цветные металлы и получить денег. Но свидомые, которые радостно верещали по поводу свала каждого памятника Ленину на Донбассе и строчившие восторженны посты в ФБ на тему декоммунизации, приуныли, как только «затронули» их святыни. Более того, свидомые пользователи бьют тревогу и требуют поставить на ноги всю областную милицию, чтобы найти и наказать варваров. Вот что пишет возмущенный житель Роман Андрусяк: «Я в шоке !!! Карпатское село Тухля. Из этого колодца пил воду Иван Франко. Здесь он писал повесть "Захар Беркут". А неделю назад неизвестные варвары украли бронзовый бюст Ивану Франко Считаю долгом львовской милиции и ее начальника Дмитрия Загария раскрыть это дело и наказать преступников».
Пока милиционеры никак не отреагировали на вопли оскорбленного «шанувальника» творчества Франка, зато под его постом в соцсетях появились ехидные надписи с советом поискать Франко либо в пункте вторсырья, либо в общественной уборной- как это было с бюстом маршала Жукова в Одессе.
Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4450
43
115
37
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках