Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ООН раскрыла подробности жизни солдат во время миссий

sbnl
15 июня 2015 14:26
Доклад ООН, подготовленный Управлением внутреннего контроля раскрыл страшные подробности поведения миротворцев во время заграничных миссий. В докладе говориться о том, что

В докладе говориться о том, что Миротворцы Организации Объединённых Наций пользуясь плохим уровнем жизни населения, в странах, где они несут службу, регулярно пользуются сек-услугами в обмен на ювелирные изделия, обувь телевизоры и другие материальные ценности. Треть жертв сексуального насилия несовершеннолетние.
Во время дачи показаний жертвы (жители Гаити и Либерии) рассказали, что Организация Объединённых Наций пытается скрыть масштабы проблемы и пытается заверить, что в последнее время количество случаев сексуального насилия и эксплуатации со стороны «голубых касок» уменьшилось.
Только на Гаити 231 человек признался, что они согласились на сексуальные отношения с миротворцами в обмен на «ювелирные изделия, обувь, одежду, нижнее белье, мобильные телефоны, парфюмерию, радиоприёмники, телевизоры, а в некоторых случаях и за ноутбуки».
Женщины сказали, что они согласились на секс, потому что они были голодны, или им были необходимы вещи для детей или семьи.
Опрос, проведённый среди 489 женщин в возрасте от 18 до 30 лет в столице Либерии Монровия, показал, что четверть всех женщин города имели сексуальные отношения с миротворцами ООН, как правило, за деньги.
В период с 2008 по 2013 год поступило 480 сообщений от мирного населения о том, что они подвергались сексуальному насилию со сторону миротворцев, при этом больше всего случаев зафиксировано в Конго, Либерии, Гаити, Судане и Южном Судане.
В докладе ООН подчёркивается, что в ООН нет единого мнения о том, где проходит моральная и правовая граница. Как утверждают некоторые участники миссий, секс, это их естественное право.
На сегодняшний день ООН проводит 16 миссий по всему миру в которых участвуют 125 000 солдат.

Источник: www.sbnl.eu
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
578
8
13
6
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках