Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Шаланды полные хинкали.(с) (6 фото)

Lentotchka
15 июня 2015 15:52
Интернет разразился шутками и демотиваторами по поводу назначения Саакашвили на пост губернатора Одессы. Едва заслышав о назначении Саакашвили на пост губернатора Одессы, местные жители разразились сотнями язвительных комментариев, шуток, анекдотов и демотиваторов.
Первым делом, конечно, Саакашвили припомнили знаменитое видео, когда к тогда еще грузинскому президенту на интервью пришли журналисты британской телекомпании ВВС. Однако оператор включил камеру раньше, чем началась беседа. И заснял удивительную картину: разговаривая по телефону, Саакашвили взял конец своего красного галстука и... засунул его в рот. Потом протолкнул еще дальше и принялся усердно пережевывать материю.

Одесситы мгновенно развесили по городу галстуки для нового начальника с надписью "Для Миши". А по соцсетям разошлись новые слова известной песни: "Шаланды полные хинкали в Одессу Миша привезет".

Трассу Одесса-Тирасполь предложили переименовать в Военно-Грузинскую дорогу.

А Большую и Малую Арнаутские - переименовать в Большую и Малую Грузинские, как в Москве. А то поди теперь вспомни, кто такие арнауты, а Мишу Одесса точно запомнит!

Не обошли вниманием и одесские рестораны. Здесь обещают появление горячей во всех смыслах новинки - блюда "Галстук в собственном соку". Но одновременно сетуют, что из всех гастрономов убрали галстуки. Говорят даже пионерских не сыщешь.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ Если Кличко не справится

После назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области завершающий свою каденцию президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что готов возглавить Львовскую область, а экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг по дружбе согласился стать мэром Киева, если Виталий Кличко не справится.

МИНУТКА ПОЭЗИИ На избрание Саакашвили губернатором Одесской области

Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика,
Но и Молдаванка и Пересыпь
Обсуждают галстук чудака

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3088
12
54
14
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках