Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Побег

winetoo
15 июня 2015 19:50
Два брата — Алексей и Юрий Мирошниченко — перешли линию фронта и записались в ряды ЛНР, причем оба занимали до этого знаковые посты: один служил в службе внешней разведки Украины, а второй — в украинском посольстве в Париже. По их словам, на побег они решились потому, что не согласны с курсом нового руководства страны — прежде всего, с уничтожением мирного населения в зоне АТО.
По словам Алексея Мирошниченко, украинская армия сейчас делает все, чтобы сорвать режим перемирия, устраиваются провокации.
Алексей Мирошниченко, экс-сотрудник службы внешней разведки Украины: «Украинские силовики приближаются к линии соприкосновения, допустим, на танке, производят несколько выстрелов — в ответ идет обратка. В это время ведет съемку украинский журналист и преподносит это таким образом, будто провокации совершаются со стороны ЛНР».
Алексей рассказывает и о заградотрядах, которые расстреливают тех, кто не хочет убивать мирное население, о мародерстве и пытках со стороны так называемых батальонов добровольцев. У братьев немало информации о методах информационной борьбы со стороны Украины, прежде всего, против России. Все это, по их словам, делается под руководством инструкторов США.
Брат Мирошниченко говорит, что в украинской разведке давно зреет бунт против новой власти Украины. Многие хотели бы перейти на другую сторону, но люди просто боятся за жизнь своих близких, которые проживают на территории Украины. Сами Мирошниченко родом из Луганска и именно поэтому решили вернуться именно в этот город."Мы с братом, увидев то, что сейчас происходит в Украине, какие люди пришли к власти - это военные преступники и предатели, решили оставить должности. Так как на Украине нам ехать некуда, мы решили вернуться в ЛНР", - сообщил на брифинге в Луганске А.Мирошниченко.
Кроме того, он сообщил, что в рядах украинской армии воюют наёмники из европейских и других стран. "Очень много иностранных бойцов воюет в рядах украинской армии", - сказал А.Мирошниченко.
"Чаще всего встречались люди из Польши, Литвы, Румынии - это люди, которые воюют на украинской стороне за деньги, мало кто из них пришел туда ради какой-то идеи", - добавил А.Мирошниченко.
Комментариев со стороны Киева по поводу этих высказываний пока нет.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
495
7
36
7
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках