Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как теперь мародеры из ВСУ будут вывозить награбленное? (3 фото)

Roman
16 июня 2015 10:53
Одно подразделение ВСУ отжало у другого автомобиль ЗИЛ, который якобы перевозил личные вещи солдат и служил для эвакуации раненых. Теперь запчасти этого авто уже на рынке в Днепре. Активист написал сообщение в Facebook в надежде, что эта информация дойдет до министра обороны. Я полагаю, что следует помочь "бойцу" и размножить данное сообщение.

Выходит, что все вопросы по старой рухляди должен решать именно министр, а не простой командир батальона или полка. Такая вот субординация. Когда читаешь такие опусы про дела, которые творятся в украинской армии возникает только один вопрос: "И вот эти дол...ы остановили Вооружённые Силы Российской Федерации в Донбассе?"
В сети полно различных свидетельств того, как доблестная украинская армия мародерствует на подконтрольной территории Донбасса.

Для справедливости необходимо написать, что украинская власть пытается делать вид, что борется с мародерством и бандитизмом среди карателей. Совсем недавно с основателя батальона Айдар была снята депутатская неприкосновенность . Гепрокуратура его обвиняет в создании преступной группировки, похищении людей, краже оружия, мародерстве, угрозе убийств и так далее... Правде пока пресса не писала об аресте господина Мельничука. Возможно, свидомиты пытаются замять дело, ведь грабежом в укр-армии занимаются практически все, включая генералов.
http://totalitarismus.livejournal.com/78580.html

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5894
81
338
38
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках