Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пономарев просит политическое убежище на Украине

bez_tebya
16 июня 2015 13:25
Помните этого парня, который честно украл 22 ляма рублей, и теперь живет в США? Так вот видимо он уже просадил их, а жить на что-то нужно.
Илья Пономарёв в беседе с телефонным пранкером Алексеем Столяровым по прозвищу Lexus, который представился советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко, сказал, что боится за свою политическую карьеру и надеется на обвинение по экономической статье.
Но самое прекрасное, что этот товарищ всеми силами пытается сделать так, что бы его судили как политического преступника.
А ведь хороший выход нашел! С начала будет кричать, что мол это все оппозицию давят, а там глядишь и место в небесной сотни какого-нибудь министра или губернатора в незалежной выдадут!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
529
7
27
8
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках