Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Петербурге двое пьяных "героев АТО" пытались убить вдову ополченца

Украинские "патриоты", двинувшиеся "крышей" в зоне "АТО", начали кровавые "гастроли" в России. Полиция Санкт-Петербурга задержала двух граждан Украины, пытавшихся убить вдову ополченца Донбасса, бежавшую после смерти супруга в Россию со своим 9-летним сыном.
Инцидент произошел накануне вечером, около 22:30, в Выборгском районе города. Два пьяных украинца, которые являются, с их слов, бывшими участниками "АТО", напали на женщину с ножом и стали угрожать расправой. Об этом сообщают российские источники.
В Петербурге пьяными украинцами совершено нападение на вдову ополченца - беженку с Донбасса. 15.06.2015 г. около 22 час. 30 мин. в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга было совершено нападение с ножом на беженку из Донецкой Народной Республики, вдову ополченца, находящуюся на патронаже Северо-Западного отделения ОД Новороссия И. Стрелкова, покинувшую территорию ДНР вместе со своим малолетним ребенком 9-ти лет, в настоящее время, проживающую и работающую в г. Санкт-Петербурге.
По имеющейся информации, нападавшие - двое мужчин, граждане "украинцы", находясь в нетрезвом состоянии, вели себя крайне агрессивно, вызывающе и неадекватно. Ссылаясь на своё участие в боевых действий на стороне Украины, неоднократно угрожали: "Мы вас там не добили, добьем здесь".
Благодаря действиям находившихся рядом лиц, нападение было пресечено. Женщина не пострадала, но находится в шоковом состоянии от произошедшего.
В настоящее время оба нападавших задержаны, оперативно-следственные мероприятия проводятся правоохранительными органами г. Санкт-Петербурга.
Информация об этом событии также доведена до сведения центра Э ГУВД С.-Петербурга, уголовного розыска и 20 отдела полиции г. С.-Петербурга.
Северо-Западное отделение ОД Новороссия внимательно наблюдает за развитием событий и призывает всех, кого это касается, действовать сугубо в рамках правового поля.
Источник: antifashist.com
Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1089
54
44
15
А что вы думаете об этом?
Показать 56 комментариев
Самые фишки на Фишках