Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ааа! Спасайся, кто может!

Кецалькоатль
16 июня 2015 17:34
Геращенко: Генштаб РФ планирует захватить всю левобережную Украину.
Генеральный штаб России намерен продолжать агрессивную войну против Украины, направленную на захват территории всей левобережной Украины.

Об этом сегодня, 16 июня, в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"США и их союзники по НАТО, на днях объявили о своей готовности разместить в странах Балтии, Польше, Чехии и других странах Восточной Европы тяжелое вооружение и истребили 5 поколения "Raptor" для защиты от возможной Российской агрессии. Пойти на такое беспрецедентное решение, со времен окончания Холодной войны, США и их союзников по НАТО вынудило получение достоверных разведданных о продолжении планирования Генеральным штабом Российской Федерации агрессивной войны против Украины, направленной на захват территории всей Левобережной Украины с границей зоны оккупации по Днепру", — написал нардеп.

Геращенко утверждает, что в апреле Генштаб РФ утвердил очередной рабочий план по захвату Левобережной Украины: "На захват отводится всего 15 суток. Цель — быстрый захват контроля над территорией и коммуникациями, без захвата крупных городов/областных центров".

По словам народного депутата, план захвата левобережной Украины до Днепра, подробно расписан в документе "Доклад решения на применение группировки войск "Север" в специальной операции", имеющий гриф "совершенно секретно", а также в Пояснительной записке к этому плану.

Геращенко выразил уверенность, что Россия планирует наступать не только на Украину, но и на Беларусь, Молдову и страны Балтии с выходом на границу бывшего СССР.

"Будут ли они реализованы, зависит от готовности народов этих стран противостоять агрессии Путина и готовности стран НАТО защитить своих союзников и страны, которых в свое время предали свои Президенты и, идя на поводу у России, не позволили им стать членами НАТО", — резюмировал нардеп.

Напомним, ранее Антон Геращенко предложил парламенту ввести административную ответственность за публичное использование георгиевских лент.
Источник: sharij.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
543
34
33
5
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках