Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

"Истерикой нацистов - удовлетворен!" (От Александра Роджерса) (2 фото)

ВЕТЕРАН
17 июня 2015 13:13
Хунтоботы в последнее время нервные пошли, злые. Со старта хамят, переходят на личности, пытаются оскорбить. И буквально через несколько постов скатываются в форменную истерику с матами и КАПС ЛОКАМИ.
Причём даже те, которые приходят в комментарии с видом неоспоримого превосходства «сейчас я вас всех легко затроллю», через несколько фраз оказываются в слезах и соплях.

Я думаю, что это отображение наступающего осознания краха «мыевропейского» украинского проекта. Если бы «Гитлерюгенду» в апреле 1945 дали бы доступ в интернет, то мы увидели бы схожую картину – крики «зрада» в адрес бункера Гитлера, обвинения Генштаба и правительства в работе на Сталина и последние приступы бессильной злобы в адрес наступающей антигитлеровской коалиции.

Раньше хунтоботы были самодовольные, холёные, как ССовцы в начале войны. Они заявляли «Сейчас мы вступим в Евросоюз и заживём, как хозяева», «Рашка скоро падёт», «Мы будем ездить в Европу, а вы будете сидеть в подвалах», «Сепарам хана», «Хозяева дадут нам много печенек» и прочие фразочки, соответствующие холуйским мечтам о превосходстве.

Сейчас они пытаются повторять многие из этих же групповых догм, но уже без внутренней уверенности и с признаками страха в голосе. Неопределённость и возможность возмездия за совершенные преступления замаячили перед ними, пробиваясь сквозь невротический кокон евроиллюзий.

И некоторые темы вызывают у них уже откровенную истерику – предоставление безвизового режима Вануату и отказ в этом Украине, отказ европейцев присылать своих миротворцев на Украину, нежелание НАТО ставить системы ПРО на Украине и особо их уязвляет, как отказ хозяев от своих верных рабов, это признание карательного батальона «Навоз» американским Конгрессом «мерзким и неонацистским».

"Як же ж так, мы вам так старанно вылизували чоботы, щоб статы улублеными рабами господаря, а нас обратно у гивно!"

Я называю это их состояние «предчувствие конца». Рекомендую им для полноты картины посмотреть замечательный фильм о последних днях Гитлера «Бункер». Штайнер не придёт. Реструктуризации долгов не будет. С вундерваффе тоже не сложилось, получаются одни посмешища, над которыми смеется весь интернет. Следуйте за фюрером, холопы!

Так и хочется рядом с каждым их комментарием написать «Истерикой нацистов удовлетворён».



Александр Роджерс

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6390
91
286
42
А что вы думаете об этом?
Показать 91 комментарий
Самые фишки на Фишках