Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Под флагами ОУН-УПА украинцы превращаются в папуасов! (5 фото)

Rusbond
17 июня 2015 16:20
Психические заболевания в период экономических кризисов усиливаются – это подтвердит любой специалист. То же самое происходит во время войн. В России уже давно с жалостью смотрят на украинцев, сходящих с ума от «перемог», немедленно обращающихся «зрадами». Ненависти к Украине у россиян нет, что бы ни врали по этому поводу средства массовой пропаганды. Есть жалость и непонимание, как же можно было довести себя до такого состояния.

Поводы покрутить пальцем у виска появляются чуть ли не ежедневно. Вот издание «Гордон» с гордостью пишет про визит жены американского президента в Лондон: «с трапа самолета Обама сошла в платье цветов украинского флага».

У нас есть неприятная новость для «Гордона» и других любителей везде поискать «поддержку Украины». Желтый и голубой – это просто цвета. Их сочетание не обязательно образует украинский флаг. Эти два цвета просто хорошо сочетаются, и надевающий желтую футболку с джинсами может оказаться самым настоящим колорадом и ватником. Но в 99,9% случаев этому человеку вообще нет дела ни до Украины, ни до ее перемог и зрад.

А слишком уж гордящимся своим флагом гражданам Незалежной стоит помнить, что их любимый жовто-блакитный прапор – это лишь обрывок шведского флага, представляющего собой желтый крест на синем фоне. Нет никаких исторических свидетельств того, что эти два цвета имели хоть какое-то отношение к Киевской Руси и государственным образованиям, появившимся впоследствии на территории нынешней Украины. Да, у казаков были желто-синие, сине-желтые и желто-голубые флаги, но наравне со стягами других цветов.

Только после предательства Мазепы и его перехода на сторону шведского короля синий и желтый цвета стали что-то значить для бежавших в Австрию разбитых мазепинцев. И впервые этот прапор был поднят над львовской ратушей Австро-Венгрии, во время революции 1848 года. Кстати, интересная деталь – повстанцы называли себя Главной Русской Радой. Русской, а не украинской, потому что понимали: территория, на которой они живут, называется Западная Украина, а народ – русский.

Желто-синий флаг не только неисторичен, он еще и неоригинален. Аналогичные биколоры куда дольше считают своими символами Нижняя Австрия, Брауншвайг, панамская провинция Эррера, польская Стара Каменица, индийское княжество Дхолпур, хорватская Далмация, а также города Хемниц, Биберах-на-Рисе и Грыфув-Сленский. Правда, вряд ли уроженец Нижней Австрии Арнольд Шварцнеггер обливается слезами умиления и счастья, глядя на наряд Мишель Обамы.

Да и вообще жители этих городов и провинций, в отличие от украинцев, пристально не следят, во что же одеты известные люди, и не радуются, как дети, увидев знакомые цветовые сочетания. Видимо, потому что они нормальные.

Жаль, что супруга Обамы не покрасила ногти в красный. А то оживились бы и сторонники ОУН-УПА, узрев красное на черном. Впрочем, ОУН-УПА такие же воры и плагиаторы, как и те, кто выбрал жовто-блакитное сочетание для независимой Украины. Черно-красный использовали анархисты по всему миру, эти же цвета на флаге Албании, а также Папуа-Новая Гвинея и Анголы. Неудивительно, что прославляя УПА, украинцы все больше и больше напоминают всему цивилизованному миру папуасов, а вместо евроинтеграции Украина превращается в типичную нищую африканскую страну, не способную содержать себя самостоятельно.

А вот красно-голубой флаг УССР был уникальным, таким же как и сама УССР, в которой «проклятые российские оккупанты» создали и процветающие сельское хозяйство, и машиностроительную отрасль, и энергетическую, и многое-многое другое. Но нынешние укропапуасы, прыгающие вокруг поверженных памятников Ленину, об этом предпочитают не вспоминать.

Источник: antifashist.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5488
26
157
31
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках