Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Разоблачительное видео о войне, Порошенко и подонках-комбатах!

Rusbond
17 июня 2015 17:43
Распиаренный в СМИ командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей, который призывает избивать инвалидов из Донецка, во время боев под Иловайском сидел в студии 5-го канала и хватил военный парад в Киеве организованный Порошенко.

Движение «Дорожный контроль» обнародовало разоблачительное видео о депутатах-комбатах, которые минувшим летом вместе с Петром Порошенко пиарились в эфире ТВ, восхваляя военный парад в Киеве в то время, как на Донбассе тысячи украинских солдат гибли, попав в окружение.

Более того, авторы записи рассказали, как нынешние депутаты-комбаты во время бегства из котла бросили сопровождавших их журналистов, рассчитывая, что те будут убиты, а неугодные записи с передовой пропадут.

Впоследствии эти депутаты-комбаты получили в Киеве награды из рук Арсения Яценюка и Арсена Авакова.

«Никакие вы не воины. Вы трусливые мрази, которые посылают в пекло настоящих бойцов, а сами сидите на «5 канале» и рассказываете, какие у нас замечательные парады», — сказал автор ролика Ростислав Шапошников.

Он утверждает, что после попыток поднять шум по поводу положения на передовой, против него было возбуждено уголовное дело, и Шапошникову пришлось покинуть Украину.

Источник: youtu.be
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
389
21
24
11
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках