Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Охота на людей: в Украине продолжается отлов мужчин для мобилизации.

На Украине не прекращаются облавы на людей для последующей отправки их в зону «АТО». Тревожные известия на сей счет поступили из Днепропетровска. Там представители военкоматов в координации с милицией средь бела дня устроили настоящую охоту на мужчин призывного возраста в сетевом строительном супермаркете «Эпицентр». Об этом сообщил днепропетровчанин Тимур Аллашев в социальной сети, прилагая фотографию противоправных действий украинских властей.
Как сообщил Аллбашев, людей прессинговали практически массово. Смеющих слоняться по магазинам без документов грузили в автобусы и отправляли в РОВД для выяснения личности, после чего вручали обреченным злосчастные повестки на убой.
«К «Эпицентру» подъехали два микроавтобуса и один большой автобус. В микроавтобусах было где-то 30 молодых людей в гражданской одежде. В большом автобусе было всего пару человек. Подъехав к «Эпицентру» молодые люди достали военную одежду и переоделись в то, что вы видите на фото. Подъехала «Шкода Октавия» с ментами. И они все дружно стали патрулировать пространство от «Эпицентра» до «Терры».
Видя лиц подходящих внешне под призыв - спрашивали документы. Тем, кто предъявлял документы - тут же выписывали повестку. Тех, кто не предъявлял документы - сажали в автобус. Торбили всех - и прохожих, и покупателей «Эпицентра», и торговцев с рынка. Насобирав кучу людей в автобус - их увезли в какой-то райотдел для установления личности. После установления личности - все равно вручили повестки», - сообщил активист.
Другие жители Днепропетровска подтверждают принудительную мобилизацию в городе. «Нашего кладовщика так забрали, щас мёд.комиссию проходит...», - сообщила предприниматель Юлия Белоконь.
Напомним, ранее свидетельства об отлове граждан мужского пола для отправки на войну с Донбассом поступали из Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Галичины и других регионов Украины. Людей задерживают прямо на улицах, остановках общественного транспорта, в общежитиях и даже по дороге на работу в ведомственных автобусах.
Источник: antifashist.com
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
533
18
26
16
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках