Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Латвии придумали как отомстить России за шпроты: ударят по святому.

Ostap Bender
18 июня 2015 12:18
Власти Латвии намерены принять меры в ответ на запрет ввоза в РФ латвийских шпрот. Вероятно, что в республике запретят российскую водку. Свято место пусто не бывает: опустевшую нишу охотно займет ликероводочный комбинат "Latvijas balzams".

Депутат латвийского Сейма Карлис Шадурскис считает, что латвийским службам нужно внимательнее отслеживать качество российских продуктов, в которых тоже «могут находится вредные вещества». В частности в водке, ввозимой из России, присутствует (ВНИМАНИЕ!!!) этанол, который «наравне с бензопиреном опасен для здоровья». Депутат призывает запретить импорт водки из России.
(Я бы сказал больше, этанола там около 40%)
Пришла пора отыгрываться. В выигрыше от инициативы Шадурскиса неожиданно окажется Юрий Шефлер(SPI Group), владеющий ликероводочным комбинатом «Latvijas balzams". Его продукция может легко заменить запрещенный экспорт русской водки. Тем более, что водку этого предприятия производят путем смешивания завозимого цистернами (О БОЖЕ!!!) из России спирта с латвийской водой.

Настоящая "латвийская" водка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
486
19
23
4
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках