Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как избежать мобилизации на Украине? (3 фото)

Roman
19 июня 2015 09:58
На Украине объявлена 6-я волна мобилизации. Теперь отлавливать будут не только тех, кто служил в армии, но тех, кто не имеет никакого боевого опыта. Вот краткая памятка для мужчин, которые хотят избежать "могилизации" и остаться лояльными к незалежной.

Я уже писал, что предыдущая пятая волна была сорвана.
http://totalitarismus.livejournal.com/75708.html
Народ в большинстве своем прячется по заграницам и откупается. За преступный режим Порошенко даже патриоты умирать не готовы. На передовой остаются бедолаги из деревень, которые не смогли наскрести 100 долларов, чтобы уплатить взятку за отсрочку, либо мародеры, которые хорошо зарабатывают на войне. Правда на Украине что-то кардинально изменилось в последние дни (возможно, мне так хочется думать), и это заметили все. Совсем недавно за пытки и убийства мирного населения бандит Руслан Онищенко получил награду от лжепатриарха Филарета, а вчера этот рецидивист и по совместительству лейтенант милиции Украины был за тоже самое арестован, и его банду "Торнадо" официально распустили.

Кроме этого, были арестованы двое военнослужащих ВСУ, которые 15 июня из автоматов расстреляли двух женщин, подозреваемых в сепаратизме. Возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Об это сообщило hromadske.tv.
Теперь после таких событий даже украинские фашисты не захотят идти служить в армию незалежной, ведь им, возможно, больше не разрешат безнаказанно убивать и истязать мирное население. Таким образом, под 6-ю волну мобилизации попадут только самые нищие и необразованные селюки.
Лично я уверен, что вскоре украинская армия достигнет такой точки разложения и деморализации, что Киев даже не сможет и думать о наступлении на Донбасс. Но, к сожалению, терроризировать и провоцировать, обстреливая мирные города, Украина продолжит. Для этого много ума не надо.

Источник: totalitarismus.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7344
207
521
79
А что вы думаете об этом?
Показать 229 комментариев
Самые фишки на Фишках