Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Идут по Украине солдаты группы Центр

Lentotchka
19 июня 2015 11:28
Украинские войска не зря называют карателями. Ведут себя они в точности, как вели германские оккупанты и их пособники из местного отребья на советской территории в Великую Отечественную войну.

Вот один из примеров: в селе Луганское Артемовского района рядовые ВСУ застрелили в собственном доме 77-летнюю старушку вместе с ее 45-летней дочерью. Просто вошли в дом и убили женщин. Были бы в доме дети – расстреляли бы и их. Оправдываясь, они заявили, что они заподозрили женщин в поддержке сепаратистов. Женщины скончались на месте от ранений в голову.

Рядовым было всего 23 и 25 лет – молодые, здоровые парни, готовые убить любого по малейшему подозрению.

Прокуратура Донецкой области возбудила против них дело по статье «умышленное убийство». Вот только вопрос – получат ли каратели справедливое наказание, они же ведь не «сепаратисты». И еще один вопрос – сколько таких дел доходят по прокуратуры и сколько спускается на тормозах.

Источник: gentlemanstory.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
469
6
26
9
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках