Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мэр Николаева наградил убийцу

kontrev
19 июня 2015 16:14
Николаевский городской голова Юрий Гранатуров наградил почетным знаком соучастницу зверского убийства в Николаеве.
Соответствующий Почетный знак Николаевского городского головы «За заслуги перед городом Николаев» был вручен соучастнице убийства в Галициновке Зоряне Панчук по случаю Дня медработника.
Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил лидер «Николаевского ополчения» Александр Янцен.
«Гранатурыч наградил участницу тройного зверского убийства, посчитав, что она отмылась в АТО», - написал Янцен под фото.
3 мая 2013 года, в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха, были обнаружены три мужских трупа. На теле каждого были множественные травмы: проломленный череп, сломанные ребра и челюсть, множественные повреждения внутренних органов. Все трое были жителями г. Николаева.
При проведении расследования выяснилось, что убийство было совершено в дачном кооперативе близ поселка Галициново вследствие конфликта между двумя компаниями. Группа «отдыхавших на даче» молодых людей во главе с Богданом Бохонком вступила в конфликт с тремя парнями, шедшими на рыбалку. В ходе возникшей драки Бохонок с друзьями жестоко избил рыбаков. Затем их погрузили в багажник старенького «Москвича» и повезли в поселок Кульбакино, к хозяину дачи. В Кульбакино обнаружили, что один из пострадавших во время перевозки умер. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы добили оставшихся в живых и спрятали трупы в районе городской свалки возле поселка Большая Корениха.
Зоряна Панчук не просто все время присутствовала во время убийства — она отслеживала состояние пострадавших до смерти. В суде даже делался акцент на том, что некоторых пострадавших добивали после того, как Зоряна констатировала, что они еще живы.
В конце концов после всех инстанций Панчук получила 3 года лишение свободы с испытательным сроком в 2 года.
Источник: novosti-n.org

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1167
8
188
9
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках