Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Затанцуй меня до смерти, или шестая волна украинской мобилизации

Ольга Мозес
19 июня 2015 17:49
Особенности шестой волны мобилизации в ВСУ

Так, по всей видимости, будет выглядеть обувь бойцов ВСУ

Во Львовскую оперу пришло около 35 повесток в ВСУ. Большую часть из них доставили артистическому составу театра. Среди приглашенных на службу есть артисты оркестра, хора, ведущие солисты оперы и ведущие солисты балета. Народный артист Украины!", - отмечается в обращении. В Одесской области тоже на службу начали призывать артистов Одесского национального театра оперы и балета. Не в обиду служителям Терпсихоры, ситуация напрашивается на выражение «добей меня танцем».
Интересно и то, что под эту мобилизацию попадут и те, кто не имеет военного опыта. И те, кто уже побывал в «зоне АТО». Однако как отмечают медики, у большинства вернувшихся оттуда выявлены серьезные расстройства психики, они страдают от алкоголизма и наркомании.

Источник: crisisukr.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
350
4
25
6
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках