Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Рогозин посмеялся над клоунскими берцами ВСУ. (2 фото)

Форрест Гамп
19 июня 2015 20:43
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин пошутил над риторикой о предоставлении Украине оружия из западных стран. На своем Facebook он выложил фото берцев в цвете украинского флага с большими носами, как у клоунов. Комментаторы восприняли эту шутку на ура.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook пошутил о западной помощи для украинской Нацгвардии. "В качестве военной помощи Запада в Вооруженные силы Украины поступили новые берцы", – написал политик, прикрепив фотографию желто-синих, под цвет украинского флага, ботинок с большими носами, как у клоунов.

Пользователи восприняли шутку на ура. Комментаторы задались вопросом, не принадлежат ли берцы Рональду Макдональду или Скруджу Макдаку (персонаж мультфильма утиные истории. – Прим. ред.), и посоветовали подобрать подходящий галстук и штаны. "Новый фасон тактических перчаток для ВСУ???", "Цирк уехал, клоуны остались..." – написали они.

Тема предоставления западными странами оружия Украине постоянно звучит из уст политиков как в Киеве, так и в Вашингтоне. Сенаторы США постоянно просят президента Барака Обаму разрешить поставку летального оружия. Среди них – республиканец Джон Маккейн. Как писали Дни.Ру, политик назвал "позорным" решение властей США не поставлять на Украину оружие.

МИД России называет эти просьбы провокацией. Кроме того, ведомство постоянно подчеркивает, что подобные действия не только нарушат минские соглашения, но и будут являться причиной эскалации конфликта на юго-востоке Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4790
39
319
44
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках