Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мы будем защищать свои интересы

Виталик
20 июня 2015 11:37
Президент России Владимир Путин заявил, что РФ будет защищать своё имущество, арестованное во Франции и Бельгии. Это будет делаться через судебные процедуры, как было раньше в случае с иском компании Noga.
Источник: www.youtube.com

Россия будет защищать свои интересы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя ситуацию с арестом российских активов во Франции и Бельгии в связи с претензией по делу ЮКОСа.

«Реакции не может не быть, мы будем защищать свои интересы», — сказал Владимир Путин на встрече с главами иностранных информагентств в рамках Петербургского международного экономического форума. Он уточнил, что Россия не признаёт юрисдикцию Гаагского арбитражного суда по этому делу. Защита интересов будет происходить «через судебные процедуры», как это было раньше в случае с иском компании Noga.

«Думаю, что и здесь будем работать в таком же ключе. А что конкретно будут делать наши юристы, надо у них спросить. Здесь секретов никаких не будет», — приводит РИА Новости слова президента РФ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
190
17
15
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках