Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сука!

Кецалькоатль
20 июня 2015 14:32
Маккейн надеется на повторение афганского сценария в случае начала поставок оружия Украине.
20 июня на пресс-конференции в Украинском кризисном медиа-центре в Киеве сенатор Джон Маккейн заявил о том, что его не пугает перспектива ответных мер России в случае начала поставок американского летального оружия Украине. Наоборот, он считает, что это может привести к приятным для него результатам.
«Я считаю, что США и весь свободный мир имеют традицию, уходящую корнями ещё к Американской революции, когда французы и другие народы помогали нам бороться с англичанами… После российского входа в Афганистан говорили, что если мы поможем афганцам, это спровоцирует Россию, но это привело к удару, который в конце концов привёл к падению СССР», – заявил Маккейн.
По его словам, американцы помогают тем, кто борется с захватчиками наподобие Владимира Путина и тем, кто борется за свою свободу, но сейчас Маккейну неловко из-за того, что США мало помогают Украине в этой борьбе.
«Мы видим, что Владимир Путин продолжает раскалывать Украину, и если мы не станем плечом к плечу на стороне добра, это будет очень плохо. Мне очень жаль, что США так мало помогают Украине», – добавил сенатор.
Источник: sharij.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
919
53
70
11
А что вы думаете об этом?
Показать 53 комментария
Самые фишки на Фишках