Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Президент Эстонии сравнил Украину с грабителем-шантажистом

Rusbond
20 июня 2015 23:37
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес высмеял требования Украины о признании ее прав на членство в ЕС

"Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве), – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь", — сказал Ильвес на конференции по вопросам безопасности GLOBSEC в Братиславе.
Эстонский лидер назвал такой путь неправильным. "Обещать обвал вашей страны, если вас не пригласят (в ЕС), – это неэффективно", — добавил он.
Ильвес отметил, что ЕС долгое время отказывался признавать и перспективы членства Эстонии. Вместе с тем, по его словам, Эстония не требовала от ЕС никаких обещаний.
"Мы не требовали никаких признаний, не было ни одного заявления о перспективе, мы просто работали, делали реформы", — подчеркнул он.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
474
23
47
13
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках