Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кровавые репрессии путинских палачей в "оккупированном Крыму" (3 фото + 1 видео)

dpazuzu
22 июня 2015 02:25
Этим летом большое число россиян устремилось в Крым отдавать свои деньги, не меньшее число местных жителей и понаехавших стремится эти деньги получить. Препятствием второму зачастую становятся российские законы, удушающие некогда процветавшую частную инициативу.

На жёстском видео вы имеете удовольствие ознакомиться, как сотрудники правоохранительных органов отделяют группу предпринимателей от средств их труда.

Источник: www.youtube.com

Дело в том, что тупое скакло, решив подзаработать в Крыму, попутно скрываясь от могилизации, отупело настолько, что разучилось читать. Или по привычке, доставшейся в наследство от Украины не считает нужным знакомиться с законом даже в части, касающейся непосредственно осуществляемой им деятельности.

Вместо того, чтобы зарабатывать, например, строительством Керченской Переправы не приученные делать хоть что-либо полезное три наглых "онижедеть" перекрыли доступ к общественному пляжу забором и взимали плату за проход, что не соответствует закону Российской Федерации.
Незаконная предпринимательская деятельность, неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, оказание сопротивления...

Скакло рассчитывало заработать денег, а может получить диету для похудания за счёт государства. До пяти лет.

Источник: img-fotki.yandex.ru

Согласно закону Российской Федерации ОБЩЕСТВЕННЫЕ пляжи НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛАТНЫМИ и никто не имеет права препятствовать свободному проходу граждан к воде.

Кстати, цеевропейцы и не знают, что например в Испании практически отсутствуют частные пляжи у отелей в городах, только общественные. На них есть участки, где тебе за плату предоставят лежак и зонтик. Но большинство приходят со своими ковриками из соломки и полотенцами.
И для полного наждака: ещё в 99-м году в Испании продавцы билетных касс на всех ж/д и автобусных станциях Каталонии знали русский язык в объеме достаточном, чтобы успешно продать билет любому монголо-буряту!

Источник: gate.crimea.ua

Как замечательно сказал один комментатор,
"Украины в Крыму становится все меньше. Однако следует отметить, что омоновцев приходится толкать в жопу."

Спасибо за внимание и приятных отпусков! :)

Источник: peremogi.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15242
384
717
107
А что вы думаете об этом?
Показать 434 комментария
Самые фишки на Фишках