Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Переход на сторону ДНР

Форрест Гамп
22 июня 2015 12:48
Экс-помощник министра обороны Украины Коломиец заявил о переходе на сторону ДНР

Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону Донецкой Народной Республики. Об этом он сам объявил сегодня на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей.

«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность — помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик», — сказал Коломиец.

Он также является бывшим областным военным комиссаром Донецкой области, на этой должности он проработал 19 лет.

«Буду работать на благо Донецкой Народной Республики», — подчеркнул генерал-майор.

Опасаясь реакции властей Украины, Коломиец увез из Киева и свою семью. Генерал-майор сообщил, что многие украинские военные, в том числе и генеральских чинов, хотят перейти на сторону народных республик, что за все время ведения военной операции в Донбассе, уже сотни военнослужащих — солдат и офицеров — оставили Киев.

«Многие офицеры украинской армии звонят и хотят сюда вернуться, — сказал генерал. — Но они боятся за то, что там их не отпустят. Пока происходят только переговоры, но в ближайшее время, думаю, они вернутся».

По словам Коломийца, активность в зоне конфликта проявляют только боевики карательных подразделений. «А воюет кто? Только добровольцы националистических отрядов».

Он особо подчеркнул, что в армии на этом фоне повсеместно зреет недовольство командованием. «Я скажу одно: в ближайшее время в вооруженных силах Украины начнутся волнения. Офицеры не понимают команд убивать мирных жителей. Мы это увидим где-то примерно к осени. Все переменится», — заключил бывший помощник министра обороны Украины.

Ранее на сторону Луганской народной республики (ЛНР) перешли глава Луганской таможни Олег Черноусов, сотрудник СВРУ Алексей Мирошниченко и его брат — сотрудник посольства Украины во Франции Юрий Мирошниченко.

22 июня в пресс-центре Донецкого агентства новостей состоялась пресс-конференция Министерства обороны Донецкой Народной Республики с участием военнослужащих вооруженных сил Украины, перешедших на сторону ДНР.

Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
488
10
51
10
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках