Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Взрывы - шалость, концерты - терракты, насильники - нормальные пацаны (2 фото)

Ольга Мозес
22 июня 2015 15:17
Украинская политика безопасности - она такая украинская!

"Нормальные пацаны"

Источник: crisisukr.com

Советник главы Министерства внутренних дел Украины Зоран Шкиряк заявил, что ведомство готово принять в различные подразделения бойцов расформированного батальона Торнадо. Шкиряк пояснил, что речь идет о тех, кто не участвовал в преступлениях против жизни и достоинства людей. К ним, пояснил Шкиряк, вопросов нет, поскольку они «нормальные пацаны» и ничто не стоит на пути их желания защищать Украину.

Кроме того, интересно, что через несколько дней после того, как силовики из роты Торнадо засели на своей базе в школе, они пригласили журналистов «Радио Свобода» для того, чтобы те удостоверились: никакой пыточной в подвале бывшего общеобразовательного учреждения не было, и нет. Если не было, тогда почему не попытались оправдать себя и своих задержанных коллег сразу? С другой стороны, не стоит забывать, что у следствия есть не только свидетельские показания мужчины, который подвергся групповому изнасилованию в особо жестокой форме, но и видео, демонстрирующее истязания, которое сделали сами же насильники, то есть «нормальные пацаны» роты Торнадо.

К слову, командир подразделения Шахтерска – Руслан Онищенко, который имеет за плечами пять судимостей, возглавил и Торнадо. Так что удивительного в том, что подразделение МВД превратилось в ОПГ? Кроме того, известно, что еще 40 военнослужащих роты Торнадо были ранее судимы. Вопрос о том, как могла произойти, что рецидивисты стали сотрудниками милиции, безусловно, витает в воздухе, но находится в сфере риторического. Это Украина при новой власти. Мало что ли абсурдного в ее политике?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2616
5
63
14
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках