Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как МО Украины убивает собственных солдат (2 фото)

Lentotchka
22 июня 2015 15:42
Министерство обороны Украины, укрепленное аферистами в виде «волонтеров-советников» Юрия Бирюкова и его бизнес-партнера Константина Лесника, которые занимаются полевой формой для ВСУ - продолжает убивать украинских солдат.

«Обещанное фото. Вчера мальчишки переслали. Последствия ношения той самой минобороновской формы из клеенки. Фото сделано в госпитале. Медик, который оказывал им первую помощь и вывозил в госпиталь, рассказал, что форма эта вспыхнула мгновенно, когда ребята пытались растопить "буржуйку" в блиндаже. Как видите, обгорело все, кроме ступней ног, обутых в берцы. Более того - эта гадость не только горела и плавилась, прожигая кожу и ткани до кости - она еще и РАСПЛАВИЛАСЬ, и ПРИЛИПЛА К КОЖЕ, как пластмасса - так что в госпитале пришлось СРЕЗАТЬ ЕЕ ВМЕСТЕ С КОЖЕЙ И МЫШЕЧНОЙ ТКАНЬЮ. Представляете, ЧТО пришлось пережить этим двум мальчишкам???? Они до сих пор в госпитале, им оформляют инвалидность. А все из-за того, что какая-то тварь решила нажиться на армейских поставках.

Говорят, минобороны "осознало". Говорят, всем бойцам, кому досталась такая опасная для жизни форма, ее пообещали заменить на нормальную. К сентябрю. Через 6 месяцев. Понимаете??? То есть, осенью их просто тупо переоденут в зимнюю, а пока они еще минимум ТРИ МЕСЯЦА будут ходить смертниками, понимая, что малейшая искра сделает их инвалидами, если не убьет совсем...»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3588
58
82
20
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках