Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Буду первым (эксклюзивные фото) (6 фото)

Олег
22 июня 2015 16:01
Мое активное участие и любопытство в донецких и луганских делах не прошло даром. Я получил настоящий подарок, которым хочу похвастаться. Эксклюзивное издание хроник первого года существования ЛНР я держу в руках еще до официального выхода книги в свет.

Этих фотографий вы действительно не найдете, как и самой книги – релиз назначен только на конец текущей недели.
Но вам, дорогие друзья, уже доступны спойлеры: как же выглядит первая книга о войне, изданная самими луганчанами непосредственно в Луганске? Чтобы максимально отвести подозрения, которые обычно переполняют моих читателей, скажу – обожаю быть первым, поэтому любуюсь перед вами своим подарком. Процента с продаж, увы, не получаю. Поэтому никакой рекламы, только познавательное хвастовство.

Где можно найти изданные 5 тыс. экземпляров, не знаю. Но думаю, что интеренет-версия первых хроник скоро станет доступна. А еще подозреваю, что мне выпала честь одним из первых держать в руках материалы, по которым однажды будут писаться учебники истории.
Назревает только один вопрос: станут ли «лугаские хроники» официальным материалом о войне на Юго-Востоке? Или их, как и многие другие материалы, просто не признают даже на Украине?

Источник: manzal.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1713
5
145
34
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках