Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Жители Крыма не имеют права на самоопределение

bez_tebya
22 июня 2015 20:06
— Мы сделаем так, как нужно по международному праву. Хотят или не хотят жители Крыма — это вопрос общественного мнения, речь идет о законности.
Жители Крыма не имеют права на самоопределение. Нет такой нормы международного права. В Крыму есть три наиболее многочисленных национальности: русские, украинцы и крымские татары. Россияне, русские люди и украинцы уже имеют свои государства, эти нации самоопределились. Только крымские татары, пожалуй, имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении.

Вот оно чо. Русским права на самоопределение не давали. Только крымским татарам. Наверное потому, что "лидер" крымских татар гонял в прошлом году в Вашингтон, подлизывать попец копченому президенту. Вот собственно вся предательская сущность в одном абзаце.
Так-то! Друзья мои. Самоопределяться могут только те, кто дружит с СШП. Остальные - унтермерши.
Источник: meduza.io

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
891
29
57
13
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках